Kokos-Quark-Makronen

    Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen. Viel Spass beim Ausprobieren!

    3 Eiweiß, 100g Zucker, 1 Prise Salz, sehr steif schlagen, 100g Quark, 2 Vanillezucker, Zitronenaroma (Schale und Saft einer halben Zitrone), 35g gesiebtes Kartoffelmehl, 200g Kokosraspeln, unterheben, Schokostückchen nach Belieben zugeben, kleine Oblaten auf ein Blech legen und löffelweise die Masse auf die Oblaten setzen, evtl. mit Schokostückchen bestreuen und bei 170 Grad ca. 12-15 Minuten backen.

    Sehr lecker und nicht trocken!

    Fotos: V. Vogt

      Wir benutzen Cookies

      Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.