Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Fluffige Kipfel mit und ohne Füllung

 

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schoko-Sahne-Torte

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Crèmeschnitte

Kleine Leuchtkürbisse

Basteln macht in dieser Jahreszeit besonders Spaß. In Vorbereitung auf Halloween hier schon eine kleine Anregung.

Petersilie – Einheimisches Superfood

In manchen Gärten leuchtet derzeit das Kraut der Petersilie mitten im Winter aus dunkler Erde hervor. Mit etwas Glück können Sie die zweijährige Pflanze auch unter schneebedeckten Beeten finden. 

Petersilie strotzt nur so vor Kraft und Lebensenergie und kann auch uns Menschen helfen, gut durch die kalte Jahreszeit zu kommen und gesund zu bleiben.

Blumenkürbis

Man benötigt:

• einen mittelgroßen Kürbis
• ein großes Stück Steckmasse
• Blumen, Blätter, Kräuter nach Belieben

Zuerst wird das obere Drittel des Kürbisses als Deckel ausgeschnitten und beiseite gelegt, zum einen um den Kürbis aushöhlen zu können und auch um diesen zum Schluss wieder auf dem Kürbis zu positionieren.
Tauchen Sie nun die Steckmasse in einen Eimer mit Wasser ein, sodass diese sich ausreichend vollsaugen kann. Währenddessen wird der Kürbis komplett ausgehöhlt, am besten funktioniert das mit einem Eislöffel.

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Sahne-Espresso-Marmorkuchen

Grünkohl - Einheimisches Superfood

Jetzt ist die Hauptsaison für das grüne Kohlgemüse. Meist wird es mit fettem Fleisch oder Wurst serviert. Das war für unsere Vorfahren sicher wichtig, um gut genährt durch die langen Winter zu kommen. Seine Inhaltsstoffe sind sehr gut geeignet, um unser Immunsystem stärkend auf die Erkältungszeit vorzubereiten. Heutzutage bevorzugen wir den Grünkohl eher mit figurfreundlicheren Beilagen.

Beton in seiner schönsten Form

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Quark-Nuss-Stollen

Kleine Drahtkunstwerke frei nach Picasso

Minimalistisch, stylish und schnell gemacht

 

Crosse Cookies

Ein Strauch fürs ganze Jahr

Flaumiger Apfelkuchen

Regal mit Birkenstämmen

Wind-Schiffchen

Fotobaum aus Draht

Zwetschgen-Streuselkuchen

Apfelmuskuchen

Gefüllter Nuss-Gugelhupf

Zucchini-Kuchen

 

Schoko-Cheescake-Streuselkuchen

Unterkategorien

Anzeige

Go to top

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.